**=Мой мир=**
на грани реальности и мечты
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

**=Мой мир=** > Глава 31.Он улыбался, глядя как я у...  18 апреля 2010 г. 20:11:34


Глава 31.Он улыбался, глядя как я у...

Мисс Адлер 18 апреля 2010 г. 20:11:34
Глава 31.


Он улыбался, глядя как я уминаю салат. Мне даже самой показалось удивительным то, какой голодной я, оказывается была, словно неделю не ела.
- Ещё салата? – предложил он.
- Нет! – воскликнула я. - Не надо! Я уже наелась.
Правда это не совсем так, просто не хочу что бы он подумал, что я постоянно так много ем. Подумает ещё что я троглодит. Хотя какая разница?
- Наелась?! Да ты съела пока только салат! – сказал Дин с усмешкой. – Тебе ещё сейчас принесут горячее. Надеюсь, ты не против что я выбрал на свой вкус?
И снова эта улыбка, от которой у меня сердце сжалось в маленький комочек. Я даже чуть вилку из рук не выронила. Если это всё игра, то он использует запрещённые приёмы!
- Конечно не против, - милая улыбка. – Только если ты будешь есть вместе со мной.
Очень трудно продолжать игру, правила которой ты не знаешь. Но я буду изо всех сл стараться не проиграть ему, как бы это не было трудно. И для начала было бы не плохо убрать с лица эту глупую улыбку и взять себя в руки.
Принесли горячее. Это были спагетти с грибами, мои любимые. Интересно, а как у него получается незаметно залазить ко мне в голову и выуживать оттуда информацию?
- Что-то не так?
- О нет, всё отлично, - оказывается, я всё это время ковырялась вилкой в спагетти с выражением полного недоумения на лице. Вот дура! – Я просто не знала, что у нас в кафе такое готовят.
- Ты видимо здесь давно не была.
- Да, давно. А ты часто к другу сюда заглядываешь?
- Да, частенько. Он мне помогает кое с какими делами.
Я улыбнулась и с трудом проглотила слово «ясно» которое чуть было у меня не вырвалось. Дело в том, что на 85% людей это слово оказывает раздражающее воздействие, в том числе и на меня, поэтому я стараюсь не делать того, чего сама не выношу. Всё просто.
После спагетти мы решили заказать ещё кофе. Всё это время Дин просто не сводил с меня глаз. Это было с одной стороны не очень удобно, ведь я могла в любую минуту сделать что-нибудь не так! Например уронить вилку или задеть рукой солонку с солью ну или что-нибудь ещё в этом духе. А с другой стороны, мне ужасно нравилось, что он не может оторваться от меня, словно боялся упустить хотя бы одно моё движение.
Я чувствовала на себе эти карие глаза как чувствуют тяжесть груза, приятного груза, от которого по телу пробегает дрожь. Между нам, наверно что-то было, но я не могла понять что именно. Может любовь, а может просто страсть. А может об этом вообще пока лучше не думать. Но я прекрасно понимала одно, что он сводил меня с ума. Мы сидели напротив друг друга на расстоянии втянутых рук, а я всё равно чувствовала запах его тела, перемешенный с лосьоном после бритья и одеколоном. Я жадно вдыхала в себя этот запах, наполняя им лёгкие до отказа. Этот запах просто сводил меня с ума, даже голова шла кругом, а мне хотелось ещё. Трудно было сохранять спокойствие при таком раскладе, но я справилась.
Допив кофе, Дин решил проводить меня до кабинета. Наверное боялся, что если меня оставить без присмотра то я опять грохнусь в обморок.
Мы шли прямо по коридору и до моей двери оставалось всего каких-то 10 метров. Он шел рядом, так близко что я кожей чувствовала тепло его тела. Ещё два шага. Один. Я остановилась и хотела уже открыть дверь, но в последний момент решила, что лучше попрощаться с ним не входя в кабинет, у меня на столе просто словно торнадо прошелся. Приняв это решение, я в ту же секунду повернулась к Дину лицом. Он видимо этого не ожидал и, не успев затормозить, врезался в меня. Расстояние между нами сократилось до минимального и я замерла. Дин тоже не двигался. Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза, словно были не в силах вымолвить даже звука. Моё сердце билось так сильно, что казалось, даже Дин чувствует каждый удар.
Обе мои руки за спиной стиснули изо всех сил дверную ручку, словно это могло мне чем-то помочь.
Дин был слишком близко. Но боялась я не его, а себя. Боялась что сорвусь и просто накинусь на него. Жадно вопьюсь губами в его мягкие сочные губы. Это желание нарастало во мне со страшной силой, даже удивительно как я до сих пор смогла удержать себя в руках.
Я чувствовала запах его лосьона, он действовал как приманка. Хотелось схватить его за рубашку, рвануть на себя и прильнуть к шее, вдыхая в себя этот аромат.
Держать себя в руках становилось труднее.
Ужасно хотелось его поцеловать, но эта мысль казалась просто безумной.
- Я зайду к тебе ближе к концу рабочего дня, если успею, можем куда-нибудь сходить, выпить кофе, - его шепот ласкал мне кожу как мех, от этого моё сердце забилось у самого горла, - ты не против?
- Нет, - произнесла я одними губами.
Он улыбнулся и от этого что-то кольнуло внутри.
- Тогда увидимся, - всё так же прошептал он, на секунду скользнув взглядом по моей шее и плечам, от чего меня бросило в жар.
Не сказав больше не слова, он развернулся и зашагал в сторону лифтов. Всё это время, пока он не скрылся за поворотом, я смотрела ему вслед. И только после того, как его силуэт исчез из моего видения, я смогла сделать глубокий вдох и выдох что бы успокоиться.
Если это игра, то в этом раунде счёт 1:1, но такими темпами до финала я не протяну.

­­

Категории: ***=книга=***
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Резко в груди, сердце кольнуло,И но... 6 февраля 2009 г. Казак
Выношу мозг, разбиваю сердца, откла... 3 апреля 2010 г. олала в сообществе цитата
Я выронила телефон и его украли!!!!... 15 февраля 2013 г. Миранда Косгроув
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


**=Мой мир=** > Глава 31.Он улыбался, глядя как я у...  18 апреля 2010 г. 20:11:34

читай на форуме:
пройди тесты:
какая ты фея
Есть ли у тебя артистические...
mindmix
читай в дневниках:
_Т1_
_Ь1_
_Б1_

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх